|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199631/1/ID44624-2019RCBPTT2AtasResumos2018p313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200181 a 4500 001 2110665 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEfeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.$c2019 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; SÁ, C. P. de; COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FERREIRA, A. S.; MESQUISTA, A. Q. de; COSTA, C. R. da. |
Afiliação: |
JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-Acre; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-Acre; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-Acre; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-Acre; FALBERNI DE SOUZA COSTA, CPAF-Acre; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-Acre; Aliedson Sampaio Ferreira, bolsista DCR-CNPq/Fapac; ADRIANO QUEIROZ DE MESQUITA, CPAF-Acre; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-Acre. |
Título: |
Semeadura de amendoim forrageiro BRS Mandobi em pastagens estabelecidas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Circular técnica, 73). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma nova cultivar de amendoim forrageiro (BRS Mandobi), com boa produtividade de forragem de alta qualidade e excelente produção de sementes foi desenvolvida pela Embrapa. Com o propósito de estimular a adoção dessa cultivar, a Embrapa realizou estudos visando à recomendação de métodos para sua introdução em pastagens de gramíneas já estabelecidas. Nesta publicação, descrevem-se as principais etapas desse método que associa o rebaixamento do pasto com pastejo intenso, seguido do revolvimento superficial do solo com uso de enxada rotativa em faixas alternadas de 4 m de largura e a semeadura da leguminosa em linhas espaçadas de 0,5 m nas faixas preparadas (50% da área). Também são apresentados resultados de validação realizada em propriedade privada, coeficientes técnicos e custos do método, além de recomendações adicionais de manejo para assegurar o êxito no estabelecimento e persistência da leguminosa. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Araquis pintoi cv Belmonte; BRS Mandobi; Cacahuetes forrajeros; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Manejo de pastoreo; Manejo do pasto; Pastoreo mixto; Pastos forrajeros; Redimiento de los cultivos; Siembra. |
Thesagro: |
Gramínea forrageira; Leguminosa forrageira; Pastagem consorciada; Plantio; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Arachis pintoi; Crop yield; Forage grasses; Forage legumes; Grazing management; Mixed grazing; Sowing. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170910/1/26466.pdf
|
Marc: |
LEADER 02431nam a2200529 a 4500 001 2085113 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aVALENTIM, J. F. 245 $aSemeadura de amendoim forrageiro BRS Mandobi em pastagens estabelecidas.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2017 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Acre. Circular técnica, 73). 520 $aUma nova cultivar de amendoim forrageiro (BRS Mandobi), com boa produtividade de forragem de alta qualidade e excelente produção de sementes foi desenvolvida pela Embrapa. Com o propósito de estimular a adoção dessa cultivar, a Embrapa realizou estudos visando à recomendação de métodos para sua introdução em pastagens de gramíneas já estabelecidas. Nesta publicação, descrevem-se as principais etapas desse método que associa o rebaixamento do pasto com pastejo intenso, seguido do revolvimento superficial do solo com uso de enxada rotativa em faixas alternadas de 4 m de largura e a semeadura da leguminosa em linhas espaçadas de 0,5 m nas faixas preparadas (50% da área). Também são apresentados resultados de validação realizada em propriedade privada, coeficientes técnicos e custos do método, além de recomendações adicionais de manejo para assegurar o êxito no estabelecimento e persistência da leguminosa. 650 $aArachis pintoi 650 $aCrop yield 650 $aForage grasses 650 $aForage legumes 650 $aGrazing management 650 $aMixed grazing 650 $aSowing 650 $aGramínea forrageira 650 $aLeguminosa forrageira 650 $aPastagem consorciada 650 $aPlantio 650 $aRendimento 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aAraquis pintoi cv Belmonte 653 $aBRS Mandobi 653 $aCacahuetes forrajeros 653 $aForage peanut 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aManejo de pastoreo 653 $aManejo do pasto 653 $aPastoreo mixto 653 $aPastos forrajeros 653 $aRedimiento de los cultivos 653 $aSiembra 700 1 $aANDRADE, C. M. S. de 700 1 $aASSIS, G. M. L. de 700 1 $aSÁ, C. P. de 700 1 $aCOSTA, F. de S. 700 1 $aSALES, M. F. L. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aMESQUISTA, A. Q. de 700 1 $aCOSTA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|